库里:15年被灰熊扇了一巴掌 G3后的调整是后来出色表现的跳板

库里:15年被灰熊扇了一巴掌 G3后的调整是后来出色表现的跳板

直播吧5月1日讯 明天凌晨3点30,季后赛第二轮G1,勇士将客场挑战灰熊。今天库里接受了采访。

谈到2015年打灰熊1-2落后变阵逆转系列赛时,库里说道:“这意义重大,当时我们连续第三年打进季后赛,取得了常规赛第一。我还得到了我首个MVP,一切都走在正确的轨道上,但我们却被扇了一巴掌(got smacked in the mouth)。”

“我们得弄清楚怎么做出回应,显然这是个很棒的故事,G3结束后我们做出了调整,明白了得怎么去逆转系列赛。那是我们接下来出色表现的跳板(springboard to an amazing run)。”

2015年西部半决赛,勇士一度1-2落后灰熊。此后科尔做出调整,祭出“库里+克莱+追梦+巴恩斯+伊戈达拉”的五小阵容,一举逆转系列赛。

(肖恩)