六台:皇马追求法比安,可能把约维奇和塞巴略斯加入到交易之中

六台:皇马追求法比安,可能把约维奇和塞巴略斯加入到交易之中

直播吧3月31讯 据西班牙电视六台消息,皇马今夏有意那不勒斯中场法比安-鲁伊斯,约维奇、塞巴略斯两人可能作为这笔转会的一部分。

法比安的合同将会在2023年到期,球员目前的年薪仅为150万欧元,他同那不勒斯的续约谈判已经陷入僵局,法比安的愿望是重回西班牙,一些西甲球队也对他感兴趣,尤其是皇马,安切洛蒂想要签下他,他们计划在今夏发起对法比安的追求。

不过尽管合同只剩下一年,说服德劳伦蒂斯出售俱乐部的关键球员并非易事,那不勒斯对法比安的估值仍然很高,皇马正在研究如何降低转会费用,西班牙六台称,他们希望在交易中加入1个或者多个球员,例如约维奇和塞巴略斯两人,他们在皇马阵容中没有位置,并且对于那不勒斯将会是一个很好的补充。

本赛季,法比安为那不勒斯出场31场比赛,贡献6粒进球和4次助攻。

(aliang)

赛季,法比安为那不勒斯出场31场比赛,贡献6粒进球和4次助攻。

(aliang)