里斯托夫斯基:北马其顿可昂首离开,世界杯我会支持葡萄牙

里斯托夫斯基:北马其顿可昂首离开,世界杯我会支持葡萄牙

直播吧3月30日讯 今天凌晨,北马其顿在世预赛附加赛决赛0-2不敌葡萄牙无缘世界杯正赛,赛后北马其顿球员里斯托夫斯基基接受了欧足联官网采访。

里斯托夫斯基说道:“我想祝贺葡萄牙,这是一场开放的比赛,葡萄牙掌控了局面,但我们可以昂首离开。我们经历了一段没人相信我们会经历的旅程,我们可以为此感到自豪。我们爆了大冷门,震惊了世界足坛,但我们必须继续前进,并相信自己能参加更多这样的比赛。”

里斯托夫斯基曾在葡萄牙体育效力四年,他说道:“我当然会支持葡萄牙,我感觉自己有点像葡萄牙人。我的儿子就在这里出生,我有葡萄牙护照,我想看到葡萄牙赢得世界杯。当你对阵拥有B费和C罗这种球员的出色球队,你不能犯错。不过我们犯错了,葡萄牙利用了我们犯错的机会。我们尽力了,仍然尝试扳平比分,但对手的第二个进球让我们无力回天。”

(地精杀手)