齐耶赫:对米堡的进球很漂亮,球队时刻准备着迎接挑战

齐耶赫:对米堡的进球很漂亮,球队时刻准备着迎接挑战

直播吧3月22日讯 足总杯1/4决赛,凭借着卢卡库和齐耶赫的进球,切尔西客场2-0战胜米德尔斯堡。近日,齐耶赫接受了切尔西官网的采访,谈及了进球的感受。

齐耶赫表示:“刚开始在左路的动作很漂亮,我们在合适的时候进行了转移,队友把球传给了梅森(芒特)。AZP在我的身后,所以我有两个选择。我找到了射门的空间,然后球就进了,很漂亮的进球。”

“在这种比赛中,尽早进球总是很重要。如果你在上半场没有进球,他们(对手)就会开始找到自信,然后就会是个艰难的下午。我们在上半场很早就结束了比赛,当然,米德尔斯堡有些时候会让你认为,他们可能会卷土重来,但总的来说,在比赛中我们并没有遇到太多麻烦。下半场我们有几次很好的机会将比分变成3-0,但2-0已经足够让我们去温布利了。”

“我们已经经历了很多不同的比赛,我们时刻准备着。我们总是能在90分钟内结束战斗,无论多么困难,我们总能取得好成绩。我认为我们可以为此感到自豪,并对未来充满期待。”

北京时间4月17日22点,切尔西将在足总杯半决赛迎来水晶宫的挑战。

(木辛)