卡恩:德甲国际转播收入仅英超的零头,如何提高事关拜仁的竞争力

卡恩:德甲国际转播收入仅英超的零头,如何提高事关拜仁的竞争力

直播吧3月23日讯 在接受德媒《慕尼黑日报》的采访时,拜仁董事会主席卡恩谈到了自己对于德甲联赛国际转播收入较低的担忧,他强调如何提高这部分的收入关系到拜仁在欧洲赛场的竞争力。

在卡恩看来,拜仁所面临的巨大挑战也和他们的国际转播收入相较其他顶级俱乐部而言较低有关系。卡恩直言在这个方面,拜仁与其他球队之间有一个“极大的差距”。

卡恩:“目前德甲的国际电视转播合同每年收入不到1.5亿欧元,而英超在相同时期的收入超过了20亿欧元。”

卡恩强调:“德甲方面需要找到一个如何缩小这种巨大差距的解决方案。这对于拜仁来说,事关到如何在一个强大的、有国际竞争力的德甲联赛中继续属于欧洲前五俱乐部的行列。”

(息木)

争力的德甲联赛中继续属于欧洲前五俱乐部的行列。”

(息木)